2010-03-11T13:17:32+03:00

Восьмилетнюю дочь мать-сутенерша продала за 500 рублей и продукты

Педофилу для сексуальных утех женщина отвела отдельную комнату.
Поделиться:
Комментарии: comments130
"Дядю не надо бояться", - "благословила" мамаша девочку."Дядю не надо бояться", - "благословила" мамаша девочку.
Изменить размер текста:

37-летний извращенец из Гатчины сидит в следственном изоляторе с прошлого сентября. Оперативники задержали его за майское изнасилование восьмилетней девочки. Милицейского визита педофил не ожидал и сознался. Правда, сочинил легенду об уличном знакомстве. Дескать, увидел ребенка у магазина, соблазнил конфетками и игрушками и отвез в лес.

Но передавать дело в суд следователи не торопились. В скупых показаниях девочки – много ее не мучили, потому что была явка с повинной преступника – проскальзывала противоречивая информация. Что надругались над ней не в лесу, а дома в Волосовском районе, и что без маминой помощи не обошлось.

- Показания потерпевшей подтвердились, - сообщили в ГУВД. – Выяснилось, что арестованный «снял» девочку за пятьсот рублей и пакет продуктов.

Непристойное предложение он сделал мамаше, которая от роли сутенерши не отказалась. Кстати, решение о том, чтобы приютить гостя-извращенца, женщина приняла после совета с 16-летней дочерью. В общем, сдала семейка педофилу не только младшенькую, но и комнату на ночь.

- Дядю не надо бояться, - «благословила» мамаша девочку и оставила ее наедине с насильником.

Суд пока оставил мать и сестру потерпевшей на свободе, под подпиской о невыезде.