2008-03-07T12:04:17+03:00

Екатеринбурженка нашла в стаканчике с мороженым человеческий палец

Изменить размер текста:

От такой шокирующей начинки девушку до сих пор подташнивает. Накануне Валя Земская решила полакомится любимым мороженым. На дне стаканчика она увидела часть человеческого пальца. Найти виноватых её отец и не надеется.

- Завод-изготовитель находится в другом городе, в Омске. Не поеду же я туда разбираться. А Валя всё ещё в шоке. О случившемся вообще поначалу говорить никому не хотела, – рассказал Олег Земский.

Сотрудники омского хладокомбината по телефону уверяли, что никаких несчастных случаев на производстве в последнее время не было. Объяснить, как начинка попала в мороженое, на комбинате не смогли. Впрочем, как и в магазине, где девушка купила это лакомство. В магазине начинку сначала долго рассматривали, но рассказу покупательницы так и не поверили.

В комитете по защите прав потребителей родителям девушки посоветовали немедленно обратиться в Роспотребнадзор. А, если экспертиза подтвердит, что в мороженом действительно был фрагмент пальца, направить жалобы в другие контролирующие органы, написать заявление в милицию, сообщает, "4 канал".

Анастасия МОСКВИНА, KP.RU

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных