2010-04-16T16:35:06+03:00

Шок! Из ревности к мужу петербурженка убила свою семилетнюю дочь

Она задушила ни в чем неповинную девочку в ванной, пока ее супруг был на работе [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments79
Эксперты проверят психическое состояние матери-убицыЭксперты проверят психическое состояние матери-убицы
Изменить размер текста:

Супруги Борис и Наталья Петровы* были женаты много лет, и вместе растили свою дочку Ксюшу. Почти четыре года они жили в квартире на Товарищеском проспекте, и все это время производили приятное впечатление на своих соседей.

- Борю мы знаем с детства, он в этой квартире вырос, - рассказали «Комсомолке» жильцы подъезда. - Парень он работящий, непьющий. Занимался отделкой квартир. С его женой мы общались намного меньше, здоровались, когда она курила в коридоре и все. В целом семья очень благополучная, никогда ни криков, ни битья посуды у них слышно не было. На прошлых выходных гуляли у нас под окнами все втроем. В общем, ничто беды не предвещало.

Однако не все так гладко было в семье Петровых, как казалось соседям. В последнее время отношения между Борисом и Натальей серьезно испортились. Жена стала подозревать, что у мужа появилась любовница. Стерпеть измену Наталья не могла, поэтому между супругами все чаще стали возникать скандалы. В конце концов, ревность и постоянные истерики доконали Наталью.

В четверг рано утром после очередной ссоры Борис ушел на работу. Наталья осталась дома с дочкой. Что произошло дальше, пока точно неизвестно. Однако по предварительной версии правоохранительных органов, мать, находясь в невменяемом состоянии, задушила своего ни в чем не повинного ребенка. Скорее всего, таким ужасным образом она пыталась отомстить мужу.

Когда сердце малютки Ксюши перестало биться, мать решила скрыть следы убийства и выдать все произошедшее за несчастный случай. Наталья поместила тело ребенка в ванну с водой, чтобы было похоже, что девочка просто захлебнулась.

После этого женщина поехала к своей и матери и обреченно заявила ей, что убила Ксюшу, тело которой до сих пор лежит у нее в ванной. Шокированная бабушка потащила Наталью назад в ее квартиру, чтобы проверить эту ужасную новость. Там действительно лежало бездыханное тело девочки.

Бабушка тут же позвонила в скорую, милицию, и Борису. Когда муж примчался домой, женщина и без того, находящаяся в критическом состоянии, попыталась покончить с собой. Однако от суицида ее спасли родственники.

- Женщина находится в невменяемом состоянии, она не помнит, как и зачем убила дочь, - рассказали «Комсомолке» в правоохранительных органах. – Есть все основания полагать, что у нее имеется психическое заболевание. Однако на учете она нигде не состоит. Женщину арестовали. По факту убийства девочки возбуждено уголовное дело.

Борис сейчас практически на грани срыва: еще недавно у него была нормальная семья, а сейчас он остался совсем один, без жены и без дочки.

- Все время пока меня допрашивали следователи, Боря с заплаканными глазами, кричал от горя. Дверь в их квартиру была открыта, и я видела, как там Ксюшенька лежала на полу, - со слезами вспоминает соседка Петровых. - Какая была светлая и добрая девочка.

* Фамилии героев изменены