2010-04-26T11:49:37+03:00

В Ростове произошла перестрелка из-за ребенка

Пострадал только один человек, случайно ранивший себя
Поделиться:
Комментарии: comments34
Прибышие на место происшествия милиционеры задержали участников перестрелки.Прибышие на место происшествия милиционеры задержали участников перестрелки.
Изменить размер текста:

Сегодня около 9 часов утра на улице Ленина произошла перестрелка. Со слов пострадавшей Юлии Артюховой, несколько молодых людей открыли огонь по ней и ее друзьям. Предметом «разборки» стал шестилетний ребенок - дочь Юли Леночка.

В октябре 2009 года бывший супруг, ростовский адвокат Сергей Артюхов, забрал дочь из детского сада и с тех пор мама ее не видела. Несколько месяцев назад оба родителя обратились в Кировский районный суд Ростова с вопросом определения дальнейшего места жительства ребенка. На 26 апреля суд назначил экспертизу, в ходе которой мать должна была в присутствии психологов пообщаться с дочерью. Впервые за шесть месяцев.

- Когда я взяла ребенка на руки и вышла на улицу, бывший супруг набросился на меня с кулаками, сильно ударил по голове и выхватил трясущуюся от страха дочь, а приехавшие с ним молодчики открыли стрельбу, - рассказала KP.RU Юлия Артюхова. Психолог центра тут же вызвала милицию. Как сообщили в пресс-службе ГУВД Ростова, в настоящий момент несколько участников конфликта задержаны и дают показания. Есть раненый, который случайно выстрелил сам в себя, когда ему стали заламывать руки.

Где ребенок находится сейчас и какого ее психологическое состояние, не известно. Ее отец Сергей Артюхов отказывается от каких-либо комментариев.

Подпишитесь на новости: