2010-05-03T13:02:56+03:00

На Урале воспитательницы детсада подрались при детях

Женщины не смогли мирно решить, кому как работать
Поделиться:
Комментарии: comments13
Вера Поздышева уверяет, что коллега напала на нее.Вера Поздышева уверяет, что коллега напала на нее.
Изменить размер текста:

В одном из детских садов Полевского подрались воспитательницы. Их не смутили даже детишки, наблюдавшие за дракой со стороны. Другого способа выяснения отношений у женщин не нашлось. Слишком уж они были не довольны графиком работы.

Вера Поздышева уверяет, что ее коллега Нейля Чураева напала на нее. Обидчица якобы отказалась работать в неурочное время. Слово за слово, и словесная перепалка переросла в драку. После нее Вера Поздышева сняла побои и пошла с документами в суд. Женщина попросила, чтобы ее обидчицу уволили из садика.

- Мы тут же сообщили о случившемся родителям и провели свою проверку, - говорят в садике. – Никого пока не уволили. Сначала нужно доказать факт избиения в суде.

В суд воспитательницы пришли с группами поддержки. В коридоре они поделились на два фронта: спорили, кто прав, кто виноват.

Нейля Чураева на заседании закрывала лицо руками, однако сидела рядом с Верой Поздышевой. Если драчунью признают виновной, ей придется заплатить 40 тысяч рублей штрафа, передает "4 канал".