2018-02-22T07:56:12+03:00

Водитель представительства Дагестана спровоцировал аварию в Москве

Об этом следователям «рассказали» камеры видеонаблюдения
Поделиться:
Комментарии: comments2
Показания водителей столкнувшихся машин были противоречивыПоказания водителей столкнувшихся машин были противоречивыФото: Дмитрий ПОЛУХИН
Изменить размер текста:

Аварию, произошедшую во вторник на Пушкинской площади в Москве, спровоцировал водитель автомобиля представительства Республики Дагестан.

Напомним, 18 мая автомобиль Mercedes S 600 с государственным номером А 505 МР 97 столкнулся с BMW. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

«В связи с тем, что показания водителей столкнувшихся транспортных средств были противоречивы, по данному факту было проведено административное расследование, в ходе которого были изучены записи камер видеонаблюдения. Эти видеозаписи находятся в ГУВД по Москве», - рассказал журналистам в пятницу начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

«В пятницу, 21 мая по результатам рассмотрения материалов в отношении водителя автомобиля Mercedes вынесено постановление по делу об административном правонарушении по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ (невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков). В действиях водителя автомобиля BMW нарушений требований ПДД не установлено», - цитирует его слова РИА Новости.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: