2018-02-22T08:00:25+03:00

Глава МВД Татарстана уволил милиционеров из-за самоубийства задержанной ими женщины

Смерть успешной женщины вызывает много вопросов, а родственники не сомневаются: ее убили в камере [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments64
Девушка повесилась в камере на бретельках своего сарафанаДевушка повесилась в камере на бретельках своего сарафана
Изменить размер текста:

36-летнюю Ольгу Алфимову, которая, по версии милиционеров, прямо в камере повесилась на бретельках от собственного платья, похоронили на кладбище в поселке Царицино. У нее осталась 14-летняя дочь Настя и муж Эдуард.

- Не могла она на себя наложить руки, не могла! - со вздохом выдавила из себя старшая сестра Ольги Людмила. - Все же хорошо у нее было. Я с ней только в воскресенье по телефону разговаривала. Наоборот, она на подъеме была. 18 июня собиралась привезти ко мне в Москву Настеньку, чтобы я с ней на юг, в Анапу поехала. Я уже даже билеты в турагентстве забронировала. И тут такое.

По официальной версии, в отдел милиции «Ямашевский» во вторник вечером Ольгу Алфимову привезли из одного казанских магазинов, где проходила дегустация алкогольной продукции. По версии стражей порядка, женщина была пьяна и начала дебоширить: устроила скандал из-за пропавшего сотового телефона. Кто вызвал милицию - она сама или же сотрудники магазина нажали на тревожную кнопку пока неясно. Сотрудницы магазина при виде журналистов словно набрали в рот воды. - Запретили нам что-либо комментировать, - ответили они вслед выходившим из павильона журналистам «КП». И лишь добавили - А дегустация здесь не причем!

Родные Ольги Алфимовой не верят в версию самоубийства. Говорят, у нее был стабильный доход (она работала бухгалтером в одной из казанских фирм).

- Мы хоть и в разводе были, но жили вместе. Отношения у нас хорошие были. Не ругались - признался «КП» экс-супруг Ольги Алфимовой Эдуард.

По официальной версии Ольга Алфимова «повесилась на бретельках от собственного сарафана, привязав их свободный конец к металлическому уголку, находящемуся на высоте одного метра от уровня пола».

- Сарафан этот мы вместе с ней покупали три недели назад, - добавляет сестра погибшей Людмила. - Лямочка у него совсем тоненькая была. Не выдержала бы она ее веса, оборвалась бы. Кто знает, что там произошло.

По факту гибели задержанной в отделе милиции проверку начали в управлении службы собственной безопасности МВД. Результаты станут известны в ближайшее время, однако тех, кто дежурил в отделе в ту злополучную ночь, уже уволили. Начальник ОМ «Ямашевский» лишился должности. А главе УВД Казани объявили строгий выговор.

Родственники погибшего бухгалтера из Казани уверены: их Олю убили в милиции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных