Выслеживать банду в Кировский район приехали ОМОНовцы из Владивостока

Членов группировки ищут в тайге беспрерывно
В Кировском милиционеры разбили палатки - дежурство ведется постоянно.

В Кировском милиционеры разбили палатки - дежурство ведется постоянно.

Сейчас все силы милиции брошены на поимку банды. Милиционеры разбили палатки в поселке Кировский, дежурят через каждые три часа.

По последней, конечно, неофициальной информации, поскольку в УВД по-прежнему не дают никаких комментариев, в банду входит около 30 человек. Милиционеры считают, что нападение на сотрудников правоохранительных органов в Спасском и Кировском районах совершили разные люди, но члены одной группировки.

Предположительно, некоторые из них скрываются в тайге.

- Там очень много землянок, о которых знают очень немногие, - рассказал корреспонденту «КП» один из участников поисков. – Где они расположены, им рассказали местные жители и лесники. В одной из таких землянок нашли много литературы, в которой содержится террористическая пропаганда, обращения Усамы Бен Ладена.

Милиционеры беспрерывно прочесывают лес. В Кировский район сегодня из Владивостока приехали омоновцы, стражи порядка из других районов края. На днях ожидают 200 силовиков из Москвы. Всего, по приблизительным подсчетам, в поисках будут заняты около 500 человек.

Тем временем милиционера, которого ранили в перестрелке возле села Хвалынка, сегодня прооперировали. Теперь его жизни ничто не угрожает.