2010-07-07T09:52:08+03:00

Сын отомстил за отца: спалил машину начальника, который лишил папу премии

В Челябинске будут судить местного Зорро
Поделиться:
Комментарии: comments14
Сын отомстил за отца: спалил машину начальника, который лишил папу премииСын отомстил за отца: спалил машину начальника, который лишил папу премии
Изменить размер текста:

Просто латиноамериканские страсти творятся в одном из ЖЭКов столицы Южного Урала. Горячий челябинский мужик решил отомстить начальнику своего отца. Мастер обидел семью тем, что дважды лишил монтера премии. За что он применил к работнику такое наказание, история умалчивает. Но сын решил добиться от несправедливого руководителя сатисфакции и пришел ругаться.

- Ходи и оглядывайся! - заявил он мастеру.

А потом выследил мужчину после работы, дождался, когда тот припаркуется возле подъезда и уйдет домой. Затем разбил окно в «Матизе» начальника, плеснул бензину и бросил спичку.

Малолитражка сгорела дотла. Наутро мститель позвонил своей жертве.

- Машина у тебя уже сгорела! – заявил он, - извинись перед всеми, кого обидел.

Спустя еще пару дней челябинский Зорро написал явку с повинной. Отец заставил, когда узнал, что сделал сын. Честь семьи дороже подленькой мести и грошовой премии.

- В отношении 42-летнего жителя Челябинска возбужденного уголовное дело по статье «Порча чужого имущества». Оно уже передано в суд, - сообщала «КП» помошник прокурора Центрального района Челябинска Валентина Гавердовская.

Подпишитесь на новости: