У Анны Чапман большие перспективы в России

Она может быть неплохим специалистом по венчурному капиталу [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments4
У Анны Чапман  большие перспективы в РоссииУ Анны Чапман большие перспективы в РоссииФото: АП
Изменить размер текста:

В пятницу Минюст США заявил об успешном обмене операции по обмену «шпионами». Американская сторона передала России 10 человек, обвиненных в шпионаже в пользу России.

Напомним, шпионский скандал разгорелся в конце июня. Внимание прессы привлекла русская девушка по имении Анна Чапман, которую западные СМИ сделали секс-символом российского шпионажа.

Издатель «КП» в Лондоне и Ирландии Сергей Тарутин в эфире радио «Комсомольская Правда» 97,2 FM рассказал о том, что ждет Анну Чапман в России:

У Анны Чапман большие перспективы в России в качестве специалиста по венчурному капиталу

00:00
00:00

- По последним данным скорее всего Анна Чапман уже сегодня ночью была доставлена в Москву и обменена на одного из шпиона в пользу Великобритании. Я думаю, что у девушки большие перспективы в России в качестве консультанта и специалиста по венчурному капиталу.

Кстати, профессионалы-инвесторы отзываются о ней не так уж и оптимистично. Называют ее слова по большей части полным бредом, имея в виду качество оценки технологических компаний, в которые она планировала вкладывать венчурный капитал. Вот такая вот на текущий момент ситуация.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: