2010-07-22T15:53:31+03:00

В Новгородской области мать посадила своего 11-летнего сына на цепь

Мальчугана спустя сутки освободили милиционеры
Поделиться:
Комментарии: comments6
На горе-мамашу завели уголовное делоНа горе-мамашу завели уголовное дело
Изменить размер текста:

Чудовищная история произошла на днях в поселке Холм, Новгородской области. Многодетная семья Ивановых уже давно «на карандаше» у местных властей. Из шестерых ребят, несколько находятся в детском доме. Мать лишают прав то на одного малыша, то на другого. Женщина не прочь выпить, а в таком состоянии, что делает, не осознает.

20 июля она посадила на цепь своего 11-летнего сынишку. Причем, заковала мать ребенка неспроста, мальчуган - инвалид, получает небольшую пенсию. Его деньги для семьи чуть ли не одна из самых главных статей дохода. А ребенок растет бойким, уже состоит на учете в детской комнате милиции. Вот Иванова и подумала, натворит чего-нибудь, лишат ее родительских прав, и уплывут деньги прямо из-под носа.

Горе-мамаша выбрала самый верный способ, чтобы ничего не случилось, посадила сына под домашний арест. Для этого ей понадобилась цепь Надела один конец на ногу сына, второй родительница закрепила к стене. Ключ от замка положила к себе в карман, чтобы мальчишка уже точно не смог сбежать.

Освобождать ребенка из заточения пришла милиция. Соседи, услышав детские крики о помощи, заподозрили неладное и вызвали стражей порядка.

- Ребенок почти сутки просидел на цепи, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе СКП по Новгородской области. – Сейчас возбуждено уголовное дело по факту «незаконное лишение свободы».

Расследование уголовного дела продолжается.