2008-03-27T10:24:46+03:00

Убийца Полины Мальковой первый раз изнасиловал ребенка в 18 лет

Изменить размер текста:

Как только что стало известно, Владимир Н., убивший Полину Малькову, отбывал наказание в 31 красноярской колонии, она находится в поселке Индустриальном. Его осудили в 1992 году, за изнасилование в 1991 году семилетней девочки, кстати, тоже живущей совсем рядом с домом маньяка (если посчитать, то сейчас жертве уже 24 года). Владимиру было тогда всего 18 лет.

- Мы прочитали уголовное дело, честно говоря, волосы дыбом встают, - сказали нам в ГУФСИН (главном управлении федеральной службы исполнения наказаний). – Там написано, что девочку он изнасиловал «в естественной и извращенной форме». Господи, какая там может быть извращенная форма в отношении 7-летней малышки?! Девочка осталась жива, но произошедшее сломало всю ее жизнь. Она долго лежала в больнице. Как говорится в уголовном деле, ей был «причинен тяжкий вред здоровью»…

В 2004 году Владимир освободился условно-досрочно. В колонии он примерно себя вел, имеет 10 поощрений (!), и суд не смог найти достаточных оснований, чтобы оставить его за решеткой (по закону, каждый заключенный, даже осужденный пожизненно, может поджать прошение об условно-досрочном освобождении). Если бы срок не сократили, извращенец вышел бы из тюрьмы только в декабре 2006 года.

Напомним, Полина 19 марта 2007 года из песочницы в своем дворе, на Павлова, 47а. Родители – Ольга и Валерий отпустили ее гулять одну. Спохватились через полчаса – ребенка в песочнице не было… Родители до последнего надеялись, что девочка жива. Но ее нашли через несколько дней – истерзанную, на пустыре в Ленинском районе Красноярска.

P.S. Педофил уже признался в убийстве и изнасиловании Полины Мальковой и второй девочки. Нам стала известна полная картина преступления - об этом можно прочитать ЗДЕСЬ

Мария МИШКИНА, KP.RU

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных