2018-02-22T08:45:29+03:00

Тележки из супермаркета «Реал» мужчина приспособил под клетки для кроликов

Житель Ярославской области клянется, что тележки сами приехали к нему в деревню
Тележки из супермаркета мужчина приспособил под клетки для кроликов.Тележки из супермаркета мужчина приспособил под клетки для кроликов.
Изменить размер текста:

В субботу во время обхода жителей деревни Телегино, расположенной в Ярославском районе, участковый заметил в одном из дворов четыре необычные металлические конструкции, на которых красовался логотип магазина «Реал».

Присмотревшись, милиционер узнал в них тележки, предназначенные для покупки продуктов. Правда, вместо товаров, в них сидели кролики: белые, серые и пятнистые. Похоже, длинноухие чувствовали себя в таких жилищах очень вольготно. Клетки на колесиках хозяин легко передвигал с жаркого места в тень. Красота!

- Откуда такие чудесные клетки? - поинтересовался сотрудник милиции.

- Да вот на улице нашел, решил в хозяйстве приспособить, - замялся мужчина.

До выяснения всех обстоятельств, кролиководу избрали меру в виде подписки о невыезде и на всякий случай возбудили уголовное дело.

- Никакого дела не будет, - пояснил сегодня, 28 июля, начальник штаба РОВД Ярославского района Михаил Белояров. - Мужчина клянется, что тележки сами приехали к его дому, нашел - и все! К тому же из магазина «Реал» к нам не поступало никаких заявлений о пропаже. А нет заявления, значит, нет дела!

Кстати, эти торговые тележки немало доставляют хлопот сотрудникам милиции. Их, бывает, разбросает ветром по всей уличной территории магазина. Весной, например, здесь прокатилась череда ДТП с тележками. Водители засыпали милиционеров жалобами, что их крутые иномарки таранят тележки, а страховые компании вынуждены оплачивать повреждения.

- Увы, мы не можем заставить руководство магазина вовремя убирать тележки, поэтому водителям надо самим быть бдительными, - заключил Михаил Белояров.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных