2011-03-22T14:13:40+03:00

В Вологде девочка, пострадавшая от рук собственной матери, находится в реанимации

Врачи призывают вологжан помолиться за здоровье малышки
Изменить размер текста:

В детской областной больнице в Вологде завершилась сложная операция. Врачи спасают жизнь 4-летней девочки, которая поступила к ним сегодня с серьезными травмами.

Сейчас девочка находится в реанимации. Ее состояние оценивается как тяжелое. Врачи констатируют: у малютки серьезные травмы внутренних органов, переломы и черепно-мозговую травму.

- Я просто наказала ее ладошкой, - не признает своей вины ее мама.

Как рассказала сотрудникам милиции мамаша, вчера первую порцию ударов она нанесла девочке из-за пропавших денег. Сожитель женщины потерял 1500 рублей, а юное создание нашло их на полу. Вот только незадача - забыла куда положила. Наказание за забывчивость последовало незамедлительно.

Ближе к вечеру девочке захотелось есть и она полезла в холодильник. Мать посчитала это не менее серьезным проступком и толчками отправила дочь спать — тогда и были получены самые серьезные травмы. Всю ночь девочка провела в полусознательном состоянии.

Утром тетя матери заметила, что девочке плохо, и вызвала скорую. Только приехавшим врачам двери никто не открыл: пришлось вызывать милицию.

- Операция завершилась, но давайте сегодня обойдемся без коментариев. - рассказала корреспонденту "КП" Анна Садовщикова, заместитель главного врача детской областной больницы по медицинской части. - Вы же понимаете, что речь идет о жизни или смерти ребенка. Врачи делают все возможное. Если хотите помочь, помолитесь за девочку.

Как сообщили в пресс-службе УВД, в отношении мамы сейчас возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Стоит отметить, что у подозреваемой трое детей и сейчас она ждет четвертого.

В Вологде скончалась 4-летняя девочка, избитая собственной матерью

В Вологде мать подозревают в избиении 4-хлетней дочери

В Вологде избитая матерью 4-хлетняя девочка до сих пор находится в коме

В Вологде 8 лет тюрьмы получит мать, убившая свою 4-хлетнюю дочь

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных