2010-08-17T19:46:20+03:00

Житель Мурманской области погиб, пытаясь ради жены повторить опасный трюк

Второй раз попасть в квартиру с крыши ему не удалось…
Поделиться:
Комментарии: comments24
Для того, чтобы лазать по крышам, необходимы не только навыки, но и страховка.Для того, чтобы лазать по крышам, необходимы не только навыки, но и страховка.Фото: Людмила ШЕКА
Изменить размер текста:

Подойдя к дому, 51-летний житель города Заполярного понял, что ключей нет – потерял. Тогда он решил попасть в свою квартиру на 5-м этаже через чердак. С крыши северянин спустился по обесточенному электропроводу. Благо, на улице было жарко – окно нараспашку. Так и попал домой. Вернувшаяся жена не поверила, что супруг на такое способен. Скепсис любимой и подтолкнул мужчину к повторению опасного трюка.

- Жена его не отговаривала, наоборот, ей было интересно, как супруг это проделал, - рассказывает руководитель следственного отдела по г. Заполярный СКП РФ по Мурманской области Галина Петренко. – Ее муж более 25 лет отработал монтажником-высотником, соответствующие навыки были. Могла бы и поверить на слово.

Однако профессиональные навыки не спасли отчаянного северянина. Мужчина сорвался с высоты и разбился. Медики пытались реанимировать пострадавшего. Но в машине «скорой помощи» мужчина скончался от полученных травм.