2018-02-22T09:00:31+03:00

Иса Ямадаев объявил, что его брат Сулим мёртв

Сегодня экс-командира батальона "Восток" отключили от аппарата жизнеобеспечения
Поделиться:
Комментарии: comments5
Ранее Иса Ямадаев распространил фото своего брата в больницеРанее Иса Ямадаев распространил фото своего брата в больнице
Изменить размер текста:

Сулим Ямадаев всё-таки умер. Правда, по словам его брата Исы, это произошло не 28 марта прошлого года после покушения, а сегодня.

В интервью телеканалу РЕН брат экс-командира чеченского батальона "Восток" Сулима Ямадаева заявил, что раненый в результате покушения Сулим находился в коме, однако сегодня семья решила избавить его от страданий и дала разрешение на отключение аппарата жизнеобеспечения. Похороны Героя России пройдут во вторник, сообщил Иса Ямадаев. Стоит отметить, что это случилось спустя несколько дней после встречи Исы и президента Чечни Рамзана Кадырова, после которой Иса заявил, что отныне является соратником чеченского лидера.

Ранее младший брат экс-командира батальона "Восток" утверждал, что Сулим жив и находится в больнице в ОАЭ. Он уверял, что брат чувствует себя нормально и даже распространил фото, сделанное в больнице. На фотографии Сулим лежит на больничной койке и вовсе не выглядит умирающим.

ЧИТАЙТЕ В "КП": Иса Ямадаев с Рамзаном Кадыровым встретились, поговорили и простили друг друга

Еще больше материалов по теме: «Смерть братьев Ямадаевых»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: