2018-04-02T15:34:44+03:00

В Чите изъяли контрафактные семечки…

Которые были подделаны по известную торговую марку
Изменить размер текста:

- В одном из торговых павильонов Читы милиционеры изьяли семечки подделанные под под известную торговую марку. У контрафакта на упаковке явные признаки подделки и на вкус семена подсолнечника отличаются от содержимого пакетов с качественной продукцией, - сообщает пресс-служба УВД по Забайкальскому краю.

Отметим, что это не первый случай. Около месяца назад милиционеры изъяли подобную продукцию и на одном из оптовых складов. Поводом для поиска контрафактных семечек на продуктовом рынке Забайкалья послужило обращение в УВД по Забайкальскому краю представителей Челябинской фирмы производителя семечек «Белочка», о том, что в Чите стала часто встречаться подделка их продукции - семечки в пакетах с фасовкой по 40 граммов.

Изъятая в этот раз партия семечек будет также направлена на экспертизу. Затем предприниматель, торгующий контрафактом, будет привлечен к административной ответственности, даже если он не знал, что семечки поддельные. Милиционеры напоминают владельцам продуктовых магазинов, что официальный поставщик данной продукции в Чите только один, и чтобы избежать подделок не следует в поисках выгоды, приобретать товар у подозрительных оптовиков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: