2018-02-22T09:29:03+03:00

В Ессентуках подрались адвокат, старший помощник прокурора, гаишник, военный и пожарный

Двое в больнице с черепно-мозговой травмой, у третьего сломан палец
Поделиться:
Комментарии: comments1
После драки двое оказались на больничной койке.После драки двое оказались на больничной койке.
Изменить размер текста:

Инцидент произошел в подъезде обычной многоэтажки. Когда-то супружеская пара Архиповых (гаишник Алексей и адвокат Елена), пожарный Николай Матвеев, а также старший помощник прокурора города Елена Иванова (все имена изменены в интересах следствия) были в хороших отношениях. Елена Иванова даже крестила ребенка Архиповых. Но потом что-то не заладилось.И бывшая дружба переросла в ненависть. Именно неприязненные отношения и послужили мотивом для потасовки.

В тот вечер у Архиповых гостил Николай Матвеев. Взрослые уложили спать ребенка, а сами сидели, общались. Вдруг Архиповым позвонила Иванова. Она хотела встретиться и поговорить. Старший помощник прокурора приехала на встречу не одна, а со своим знакомым солдатом-срочником Сергеем Беляковым. После непродолжительной беседы стало ясно, что разговор будет не из приятных. И чтобы не будить спящего ребенка криками, взрослые отправились в подъезд.

Слово за слово, разговор перерос в драку. Кто первым применил силу, сейчас выясняют следователи Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Ессентуки. Каждая из сторон утверждает, что напали именно на нее. Итог разговора печальный: Алексей Архипов и Николай Матвеев госпитализированны в городскую больницу с черепно-мозговыми травмами. У Елены Архиповой множественные ссадины. А солдату в драке сломали палец.

- По факту инцидента Следственный комитет при прокуратуре города Ессентуки проводит проверку. Конфликт носил бытовой характер. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении либо отказе в возбуждении уголовного дела, - рассказали нам в правоохранительных органах города.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: