Волгоградская сутенерша организовала бордель из женщин, которые «в 45 - бабы ягодки опять»

От любителей дам «в самом соку» отбоя не было
Волгоградка устроила бордель для любителей зрелых женщин.

Волгоградка устроила бордель для любителей зрелых женщин.

Бизнес «мамки» под псевдонимом Карина был прибыльным, но не долгим. В феврале прошлого года она открыла бордель, а уже в марте 2010-го ее задержали сотрудники правоохранительных органов.

Предприимчивая 45-летняя женщина всегда старалась держать нос по ветру. «Кому нужны худосочные малолетки?!, - подумала она и решила, что изюминкой ее заведения станет то, что интим-услуги в нем будут оказывать женщины, которые «в 45 - бабы ягодки опять». Она выкупила вагончик на территории пригородного рынка. Здесь всегда было много клиентуры – трасса, шиномонтажки и придорожные кафешки. Не только случайные дальнобойщики, но и местные жители зачастили в вагончик Карины, который с виду напоминал обычную забегаловку.

В борделе работали семь секс-наложниц, практически все они были ровесницами своей «мамки». Занятия проституцией женщины аргументировали нехваткой денег – мол, как еще заработать на селе. Услуги придорожных жриц любви Карина оценивала в пределах 500-1000 рублей. От любителей женщин «в самом соку» отбоя не было и дела Карины быстро пошли в гору.

- В судебном заседании вина сутенерши была полностью доказана. Приговором Камышинского городского суда женщина осуждена на 1 год лишения свободы, - рассказал «КП» Дмитрий СИМАНОВИЧ, прокурор Камышинского района Волгоградсой области.