2018-02-22T09:41:20+03:00

Обиженный банком Гармаш теперь не одинок

На рекламных плакатах компанию ему составил председатель правления «СКБ-банка» Владимир Пухов [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Банкир составил компанию актеруБанкир составил компанию актеру
Изменить размер текста:

Председатель правления «СКБ-Банка» Владимир Пухов принял вызов народного артиста Сергея Гармаша и снялся в майке-алкоголичке. Теперь любимый в народе артист не должен иметь претензий к банку, обнародовавшему несогласованные с ним фото. На огромных уличных билбордах, которые скоро увидит не только Екатеринбург, но и другие города нашей области, напротив Гармаша, как в зеркальном отражении красуется Пухов. Тоже в майке, и в тех же жизненных ситуациях, в которых засветился Гармаш. Банкир сказал – банкир сделал.

- Только по Екатеринбургу предстоит заменить примерно 50 гигантских изображений, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе банка.

- А как вы нашли того фотографа, который «делал» Гармаша? – уточнили мы. - Он ведь куда-то исчез вместе с рекламной фирмой, выполнявшей заказ?

- В этом не было необходимости. Есть идея, создан определенный образ, любой профессиональный фотограф без проблем выполнит подобную фотосессию.

Напомним, Сергей Гармаш стал самым запоминающимся лицом рекламной кампании «СКБ-банка». Уж точно – эта компания запомнится всем и надолго. Еще недавно артист судился с банком. Сергею не понравились некоторые рабочие фотоснимки из фотосессии, которые, как предполагал актер, никак не должны были появиться на публике. Гармаш в майке-алкоголичке пьет кефир, работает с перфоратором и много еще чего делает.

Оскорбленный актер потребовал моральную компенсацию от банка – не много, не мало – 12 миллионов рублей. Постепенно сумма уменьшалась, а затем артист и вовсе предложил руководителю банка появиться на рекламных билбордах в таком же неприглядном образе. Гармаш не очень-то верил, что уважаемый банкир пойдет на такой шаг. Но Владимир Пухов из уважения к артисту решил раздеться до майки. Все плакаты сопровождает жизнеутверждающий слоган: «Первый национальный банк с чувством юмора». Что ж, теперь мы в этом убедились.

Теперь Гармаш на билборде не один.

Теперь Гармаш на билборде не один.

Банкир сказал, банкир сделал

Банкир сказал, банкир сделал

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Гармаш судится с уральским банком»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: