2018-02-22T09:49:42+03:00

Стас Барецкий убил и закопал рэпера Нойза MC

Питерский музыкант честно признает: решил попиариться, как все [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Барецкий решил раз и навсегда поставить точку в спореБарецкий решил раз и навсегда поставить точку в споре
Изменить размер текста:

Двести тысяч человек за несколько дней посмотрели новый клип питерского музыканта Стаса Барецкого «Нойз, ты пи…р». Напомним: Нойз прославился тем, что спел нехорошую песню про нехороших ментов этим летом в Волгограде, за что и загремел в местную кутузку. Где быстренько сочинил хорошую песню про хороших ментов и был выпущен.

По сюжету, Барецкий в машине приезжает на кладбище, выкапывает могилу, вытаскивает из багажника мешок с якобы Нойзом внутри, пристреливает того из «Калашникова» и ставит на могилке крест с фото «убитого». Сопровождается действие жесткими словами, с матом через раз, и мелодичной, почти блюзовой музыкой. В общем, этакий трэш.

- Снимали мы клип на Иликовском кладбище в Ломоносове, - рассказал «КП» Стас Барецкий. – Сюжет придумал и снял Иван Ушков, он мастер по таким видео. А в мешке сам Нойз! Ха-ха-ха. На самом деле уговорили сыграть его роль одного знакомого. А выстрелил я настоящим боевым патроном, но в пустую могилу.

Из-за чего же Барецкий так жестко замочил Нойза?

По версии пользователей интернета, из-за того, что тот «наехал» на Сергея Шнурова, который…

В общем, на колу мочало, начинай сначала. Объясняем: просто мода такая у музыкантов пошла, выяснять отношения не на кулаках, как в старые добрые времена, а при помощи песен с матюгами, выложенных в Сеть. Этакий музыкальный интернет-ринг. Началось с Шевчука – он выступил в защиту Химкинского леса. Далее на ринг вступил Шнуров и «дал в морду» Юрию Юлиановичу песней «Снеговик», обвинив того в желании попиариться и срубить денег. Шевчук интеллигентно пропустил удар. Тогда за дело взялась «группа поддержки» - Нойз МС. Музыканты обрядились в тельняшки, нацепили маски с лицом Шнурова, написали слова по типу Снеговика» и… прикупили в магазине искусственные члены.

- Покупайте билеты, сестры, мой … самый длинный, мой … самый толстый… Киркоров мой кореш, Зверев мой тезка… Я – динозавр из 90-х, - поет «Шнуров»-Нойз, прикладывая резиновое изделие к своему паху. Называется песня «Побрей звезду», и основной сюжет разворачивается вокруг, скажем так, стрижек на интимных местах.

И вот тут-то тяжеловес Стас Барецкий и нанес удар. Мол, все думают, что «Нойз ментов ... по теме, Он герой, он признан всеми». А на самом деле – «извиняется, ..., плачет, Фигу сам в кармане прячет… Петухом поет, лепечет, На … кого он лечит?». В общем, по Барецкому, хоть Нойз и «обвесился .…ми», а все рано «Нойз, ты пи…р, ты не с нами». Признанные питерские матершинники в свою компанию московских последователей не берут (подробнее об истории рэпера читайте здесь)

- Вот я и решил, чтобы навсегда поставить точку, сразу Нойза закопать, - объяснил Барецкий. – К тому же мне очень не понравилось, что он группу «Ленинград», с которой я тоже работал, опускает некрасиво, бегает с резиновыми штучками. Если сам кого-то обси…ешь, будь готов, что и тебя обо…т. Вот и сделал видео – если честно, и для пиара, и чтобы позлить молодежь. Все пиарятся, как хотят. А я чем хуже? Только я честно об этом говорю.

Ну что ж, пока практически нокаут. Если только Нойз из могилы не восстанет. Ради пиара-то чего не сдалешь?

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: