2018-02-22T09:55:21+03:00

Начальника гусевской милиции отстранили от должности

В областном УВД и прокуратуре подтвердили отстранение от должностей начальника гусевской милиции Николая Гарькина и его заместителя Алексадра Насыбулина
Город стекольщиков остался без главного милиционера. Временно.Город стекольщиков остался без главного милиционера. Временно.
Изменить размер текста:

- Следует обязательно отметить, что Гарькин и Насыбулин не уволены, а временно отстранены от исполнения служебных обязанностей. УВД проводит в отношении них проверку по представлению областной прокуратуры. Дальнейшая судьба милиционеров будет зависеть от результатов этой проверки, - сообщил «КП» руководитель пресс-службы областного УВД Олег Курочкин. Относительно причин проверки он говорить ничего не стал и перенаправил вопрос в облпрокуратуру. Однако там произошедшее тоже не спешат комментировать.

- Причины проверки пока мы разгласить не можем. Как не можем делать и какие-то преждевременные выводы, - сказала пресс-секретарь областной прокуратуры Анна Сенькова.

В СКП утверждают, что их ведомство к происходящему вообще не имеет никакого отношения.

Зато о ситуации высказался депутат Госдумы Михаил Бабич. Как сообщает сайт vladtv.ru, Бабич назвал Гусь-Хрустальный «анклавом преступности». Из того же источника известно, что проверка работы гусевской милиции связано с письмом, которые местные жители направили в адрес премьера Путина. В письме сказано, что в городе орудуют бандиты, а стражи порядка на это никак не реагируют.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: