2018-02-22T09:55:36+03:00

Уральскому борцу с наркоманами Гарик Сукачев подарил 10 тысяч долларов

Как признался музыкант, он сделал пожертвование не ради пиара и хотел сохранить его в тайне
Поделиться:
Комментарии: comments1
Гарик Сукачев – парень скромный, так что о своем пожертвовании Фонду, он даже говорить не хотел.Гарик Сукачев – парень скромный, так что о своем пожертвовании Фонду, он даже говорить не хотел.
Изменить размер текста:

На днях стало известно, что главе Фонда «Город без наркотиков» Евгению Ройзману известный музыкант Гарик Сукачев перечислил в дар десять тысяч долларов.

Об этом широком жесте рокера вряд ли бы стало известно, если бы Ройзман сам не рассказал об этом в своем интернет-блоге.

« Еду по трассе «Кунгур-Соликамск» - написал Евгений Ройзман в своем ЖЖ. – «Дорога пустая. Вваливаю. И песня у меня играет: «Моя бабушка курит трубку». Гарик поет, а я ему помогаю. Стараюсь. А чего - все равно никто не слышит. Вдруг звонок. «Да!» - говорю. Неожиданно знакомый голос: «Евгений, привет, это Гарик Сукачев звонит». Вот, клянусь, если бы кто из Кремля позвонил - не удивился. А тут сам Гарик звонит! Конечно удивился. «Здравствуйте, - говорю, - Игорь Иванович!» А он мне просто вдруг говорит: «Женя, наблюдал все ваши проблемы. Хочу хоть как-то помочь. И вообще, в дальнейшем, можете на меня рассчитывать. Я был тронут, потому что просто и понятно. Хоть и неожиданно. Я Гарика от души поблагодарил. И вот пришли деньги. 10 000$».

Глава Фонда «Город без наркотиков» уже решил, что это немалое пожертвование рок-музыканта пойдет на создание женского реабилитационного центра.

Гарик Сукачев уже давно поддерживает Евгения Ройзмана и активно выступал в защиту его нижнетагильского ставленника Егорра Бычкова, когда того хотели посадить на 12 лет, обвиняя в похищениях наркоманов и издевательствах над ними. Вот рок-музыкант захотел помочь не словом, а делом. То есть деньгами. Сукачев связался со своим приятелем и коллегой по цеху Владимиром Шахриным, а тот подсказал ему координаты счета, куда можно перечислить пожертвование.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: