2018-02-22T09:57:21+03:00

Маленькой Ульяне срочно нужна помощь!

Если не прооперировать сердце двухмесячной малышке, она может погибнуть
Сейчас жизнь малышки зависит от доброты людей.Сейчас жизнь малышки зависит от доброты людей.
Изменить размер текста:

Ульяне Пуртовой 2,5 месяца. У девчушки тяжелый порок. Чтобы спасти малышку, в ближайшее время необходима срочная операция.

Ульяну обследовали во многих Нижегородских больницах, в Научном Центре сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева (НЦССХим. А. Н. Бакулева) в Москве. Родители девочки консультировались со специалистами других кардиологических центров РФ. В России операцию делать отказались - сказали, что ребенок "неоперабелен".

В Немецком кардиологическом центре в Берлине, который давно и успешно работает с таким пороком сердца, уже в декабре готовы скорректировать сердечко Ульяны, но для этого нужно собрать 39 480 евро (около 1,7 миллиона рублей). Таких денег у семьи нет и взять их просто неоткуда. Мама ухаживает за Ульяной, в семье работает только папа. Своих накоплений хватит только на дорогу. Семье очень нужна финансовая помощь!

На сегодняшний день собрано около 900 тысяч рублей. Но этого мало! Для того, чтобы оказаться в Белинской клинике в середине декабря (об этом сроке говорят врачи), необходимо полностью оплатить операцию. Только после этого из клиники придет официальное приглашение на госпитализацию и можно будет оформить визу, заняться покупкой билетов…

-Уленька начинает отставать в развитии, - сказала мама девочки Мария. - Вызвано это хронической гипоксией тканей и органов. В чем это выражается? Прежде всего в слабости мышц – ручки слабенькие (погремушку держать не умеем или не можем), голову вот только учится держать – а ей уже 3-ий месяц пошел. Такими темпами, да еще учитывая малый набор веса. Отставание в развитии может сильно усилится.... А еще я очень боюсь за ее жизнь... Каждый день...

Если у вас есть желание спасти жизнь Ульяны, звоните в редакцию «Комсомолки» по телефону: (831)428-36-38. Без вашей помощи малышка может погибнуть.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: