2010-11-27T11:45:43+03:00

В Чувашии проводят народное голосование «Самые раздолбанные улицы Чебоксар»

В списке претендентов на «почетные» звания 28 улиц и проспектов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Блогеры республики решили бороться с бездорожьем в столице методом всенародного голосования. На форуме популярного сайта www.cheb.ru открыли страничку с голосованием, где каждый из посетителей может высказать свое мнение, проголосовать за самую раздолбаную улицу и, если в списке ее нет, то добавить свой вариант.

Сейчас в списке 28 столичных проспектов, бульваров и улиц. «Лидером» этого голосования стал Базовый проезд, за который проголосовали больше 32 процентов интернет-пользователей – 49 человек. На втором месте - улицы Энгельса и Ярославская, которые, как заявляют блогеры, по сути являются одной дорогой. Плохое качество дорог на этом участке отмечают 21 процент голосовавших, т.е. 32 пользователя. Почти равное количество голосов (по 10 и 9 кликов) собрали улицы Тимофея Кривова, Алатырское шоссе, проспект Яковлева и улица Калинина (а это 6 и более процентов).

Чебоксарские блогеры собираются отметить «почетными» дипломами победителей этой акции, которые вручат главам администраций тех районов города, в которых они находятся.

К акции присоединились и жители города Новочебоксарск. По первым итогам в «лидерах» - улица 10-й пятилетки (23 клика и 40 процентов). На втором месте – улица Пионерская (15 голосов и 26 процентов). Тройку «лидеров» замыкает улица Воинов-Интернационалистов (9 кликов и 16 процентов голосов). Всего в «черном» списке номинантов 10 городских магистралей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных