2010-12-06T10:34:21+03:00

Продюсер «Бригады» посмотрел на дружеские поединки сибиряков и кавказцев

Александр Иншаков приехал в «третью столицу» на борцовский турнир и вручил победителям кубки
Борцы крепко держали друг друга в товарищеских объятьяхБорцы крепко держали друг друга в товарищеских объятьяхФото: Алексей ИГНАТОВИЧ
Изменить размер текста:

Лучшие борцы Сибирского и Северо-Кавказского округов встретились сегодня в Ледовом дворце спорта. Здесь, в спортивной обители Новосибирска, прошел межрегиональный турнир «Кубок дружбы народов». Парни с огромными мышцами укладывали друг друга на ковер, состязаясь в девяти видах единоборств. Дзюдо, тайский бокс, самбо, каратэ – ребята мастерски демонстрировали приемы этих и других видов спорта.

Несмотря на то, что сибирякам и кавказцам пришлось лупцевать друг друга, турнир проходил под знаком дружбы, что и подразумевалось его названием. А ярким показателем добрых межокружных отношений стал необычный танцевальный номер.

Танцоры обменялись парнерами и показали межнациональные пляски Фото: Алексей ИГНАТОВИЧ

Танцоры обменялись парнерами и показали межнациональные пляскиФото: Алексей ИГНАТОВИЧtrue_kpru

Во время турнира перед зрителями выступил ансамбль, исполнивший пляски в русском народном стиле, а замет кавказская группа, «зажигавшая» лезгинку. Но потом молодые артисты «обменялись» партнерами. В итоге парни в картузах танцевали с девушками из южных краев, а кавказские ребята – с юными русокосыми барышнями.

В спортивных же состязаниях сначала уверенно лидировали сибиряки: первые пять поединков были для них победными. Потом южане перехватили инициативу и добились нескольких ярких побед. Итоговый счет – «6:3». Но в целом, как отметили члены жюри, все спортсмены показали себя великолепно.

Кстати, наградить победителей приехал самый известный каскадер России, продюсер «Бригады» Александр Иншаков. Он пожал борцам руки и вручил кубки вместе с другими гостями турнира.

Спортсмены состязались в девяти видах единоборств Фото: Алексей ИГНАТОВИЧ

Спортсмены состязались в девяти видах единоборствФото: Алексей ИГНАТОВИЧtrue_kpru

Кубок Дружбы народов

Кубок Дружбы народов

Подпишитесь на новости: