2018-02-22T10:23:11+03:00

Жительница Башкирии сделала себе харакири, потому что ее муж отказал ей в любви

Увидев это дело, мужчина попытался зарезать уже себя
Поделиться:
Комментарии: comments19
Получив от мужа отказ от любви, женщина зарезала себяПолучив от мужа отказ от любви, женщина зарезала себя
Изменить размер текста:

По-настоящему шекспировская трагедия разразилась в новогоднюю ночь в одном из сел Салаватского района республики. 25-летняя женщина вместе с мужем и двумя маленькими детишками засиделась за праздничным столом.

Выпив очередную, по всей видимости, уже лишнюю рюмочку и посмотрев на любимых детишек, женщине захотелось под Новый год оригинальный подарок. А именно – зачать в эту сказочную праздничную ночь третьего ребенка.

Но, что самое странное, муж отказал любимой жене в любви и ласке. Мотивировал он это просто. Мол, на водку-то денег в семье еле хватает, а на третьего ребенка уже не останется.

Пьяную женщину такой расклад совсем не устроил. Она схватила нож и стала гоняться по квартире за любимым мужчиной, принуждая того к выполнению супружеского долга. Не догнав мужа и оставшись, как говорится, без подарка, вернее, не удовлетворив нахлынувшую страсть, девушка обиделась, взобралась на стол и… сделала себе харакири!

Увидев, к какой трагедии привел его отказ от любви, муж настолько расстроился, что схватил тот же нож и пырнул в живот уже самого себя! Приехавшую следственную оперативную бригаду увиденная картина во всех смыслах шокировала. К счастью, милиционерам удалось усмирить и расстроенного мужа, и неудовлетворенную жену. Оба остались живы.

- По данному факту мы сейчас проводим доследственную проверку, – рассказал «Комсомольской правде» старший следователь Дуванского межрайонного следственного отдела Следственного комитета при прокуратуре РФ по РБ Зинур Галиуллин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных