2018-02-22T10:24:10+03:00

В Когалыме из банкомата выпотрошили полтора миллиона рублей

В краже подозревается охранник
Поделиться:
Комментарии: comments1
После кражи охранник неожиданно исчез.После кражи охранник неожиданно исчез.
Изменить размер текста:

Преступление произошло еще в праздники, однако информация о нем просочилась только в среду. Около восьми утра 9 января охранник одного из офисных зданий города Когалыма обнаружил весьма необычную картину. Двери здания не заперты, стоявший в холле банкомат разрезан на две части, а напарник, который должен сдавать смену, бесследно исчез. Мужчина в срочном порядке вызвал милицию.

Через несколько минут после звонка на месте уже орудовала оперативно-следственная группа. Сотрудники органов внутренних дел обследовали место преступления, зафиксировали повреждения на банкомате «Стройкредит» и пропажу денежных средств. Также милиционеры изъяли отпечатки пальцев рук, которые в настоящее время направлены на экспертно-криминалистическое исследование.

Как сообщает пресс-служба УВД по ХМАО-Югре, в совершении кражи подозревается пропавший охранник - Миллер Денис Юрьевич 1984 года рождения уроженец поселка Усть-Юган Нефтеюганского района. Пока о местонахождении мужчины ничего неизвестно. Сразу после того, как была установлена личность охранника, следователи опросили его родственников и друзей, однако близкие признались, что не знают, где он находится.

В компании «Севернефтегазстрой», офис которой находится в здании, где и произошло ограбление, давать комментарии отказались, объяснив, что о взломанном банкомате в холле им неизвестно.

В настоящее время следователями следственного отдела при ОВД по г. Когалыму возбуждено уголовное дело по факту кражи денежных средств в сумме 1 млн. 589 тысяч рублей, что является особо крупным размером. Пропавшего охранника, подозреваемого в совершении преступления, ищут.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных