В Волгограде голая женщина застряла в мусоропроводе между 8 и 9 этажами

Вызволять обнаженную даму пришлось спасателям
Когда спасатели открыли люк, перед ними возникла голая женщина.

Когда спасатели открыли люк, перед ними возникла голая женщина.

Свидетелями необычного происшествия стали жители одного из домов по улице 51-й Гвардейской Дзержинского района. Уже спящих жильцов верхних этажей разбудили женские крики о помощи. Как оказалось, доносятся они …из мусоропровода, в трубе которого застряла 41-летняя волгоградка. Выбраться оттуда самостоятельно она не могла. Растерянные очевидцы сразу же сообщили о ЧП в милицию. А те, в свою очередь, вызвали на место спасателей.

Когда те прибыли на место, то остолбенели - из открытого люка на них вывалилась обнаженная женская грудь.

- Спасите меня, я здесь погибну, - заголосила заключенная в мусоропровод.

Придя в себя от первого удивления, спасатели слаженно взялись за дело. Из открытой канализации разило прилично, но женщину надо было вызволять из металлического плена.

- Бригаде пришлось частично демонтировать трубу мусоропровода между 8 и 9 этажами. Они острожно отбили молотком забетоннированную часть и подняли оттуда женщину при помощи альпинистского снаряжения. Как она там оказалась, объяснить она не смогла. Скорее всего, пострадавшая упала вниз с технического этажа. Спасатели передали ее врачам «скорой» для осмотра и госпитализации, - рассказал «КП» представитель муниципальной службы спасения Дмитрий БОНДАРЕВ.

Обнаженная дама так и не смогла пояснить, зачем забралась в мусоропровод.

Обнаженная дама так и не смогла пояснить, зачем забралась в мусоропровод.

Как оказалось, женщина была в состоянии сильного алкогольного опьянения. Кое-как она смогла назвать свое имя, а вот о причинах по которым оказалась в столь интересном месте, умолчала.

- Никто не пытался выкинуть женщину в мусоропровод. Дело в том, что у нее психическое расстройство – боязнь открытого пространства. Да к тому же она злоупотребляет спиртными напитками. В ту ночь она изрядно приняла на грудь с компанией приятелей. А когда осталась одна, решила выйти на площадку. И, судя по всему, в этот момент случился приступ. Вот она и попыталась найти укрытие. Правда перед этим зачем-то обнажилась, - рассказали в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области.