2008-04-23T13:15:38+03:00

У Плющенко украли единственные коньки

Изменить размер текста:

В рамках гастрольного тура Евгений Плющенко отправился в Токио. Там у известного фигуриста намечалось грандиозное выступление, которое оказалось под угрозой срыва.

Плющенко прибыл в столицу страны восходящего солнца прямо с туманного Альбиона. По пути олимпийский чемпион лишился самого дорогого - багажа.

Неприятность обещала перерасти в международный скандал. Ведь отмена шоу здорово ударила бы по карману артиста и организаторов.

Сотрудники аэропорта только разводили руками и не могли дать ни одного адекватного объяснения. А всегда уравновешенный и спокойный Плющенко пришел в ярость. Спортсмен рвал и метал, пока виновники выясняли, что случилось.

Возмущение петербуржца вполне объяснимо. В испарившемся багаже находились коньки, костюмы и абсолютно все, что необходимо для выступления. Мысль о том, что эти драгоценности исчезли между двумя разными точками планеты, шокировала артиста. К тому моменту, когда после долгих скандалов Плющенко торжественно вернули пропажу, сил радоваться у него не было.

Сейчас фигурист вновь готовится к путешествиям. В разгаре тур по Европе в компании Димы Билана и Эдвина Мартона. Напомним, что эта троица готовится покорить «Евровидение».

Оксана ДМИТРИЕВА,KP.RU

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных