Пьяный зампрокурора Снежинска напал на гаишника

Теперь его выгонят из органов [видео+аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments15
Заместитель снежинского прокурора Дмитрий Востротин за свою грубость будетуволен.Заместитель снежинского прокурора Дмитрий Востротин за свою грубость будетуволен.
Изменить размер текста:

Конфликт произошел 30 января в Снежинске, но известно о нем стало только вчера. В местном продуктовом магазине столкнулись два представителя силовых структур: заместитель местного прокурора Дмитрий Востротин и сотрудник ГИБДД Свердловской области Максим Петров, он живет в Челябинской области, но работает в соседнем регионе в городке Сысерть.

Милиционер покупал продукты, когда к нему подошел нетрезвый прокурор. Представителю надзорного ведомства не понравилось, что гаишник в форме. На это Петров представился, показал удостоверение. Конфликт вроде сошел на нет, но когда милиционер выходил на улицу, прокурор пнул его ногой в зад. А потом ударил по лицу и рассек бровь. Брат Петрова достал мобильник и стал снимать происходящее на камеру. Он получил от Востротина удар в пах. К чести мужчин ввязываться в драку они не стали. Люди из магазина вызвали милицию. И участников конфликта отвезли в отделение. Там прокурорский работник стал угрожать милиционеру разборками в суде. Его пламенная речь была снята на видео. Ролик попал к свердловским журналистам, которые выдали его в эфир. Разразился скандал.

— Материалы нашей проверки мы передали в следственный комитет, — рассказал «КП» прокурор Челябинской области Александр Войтович, они должны разобраться, кто виноват в этом конфликте, и что именно там произошло. Однако, Дмитрий Востротин будет уволен уже сегодня. Не зависимо от того, прав он был или нет. Прокурор не должен себя так вести ни при каких обстоятельсвах.

Пострадавший «гаишник»: «Я хотел уйти от конфликта…»

00:00
00:00

Пьяный зампрокурора Снежинска напал на гаишника.Александр ДЫБИН

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных