2011-02-11T16:08:09+03:00

Трагедия под Волгоградом: программист убил семилетнюю дочку и жену, а потом повесился сам

Накануне он получил результаты ДНК, что ребенок не от него [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments109
Следователи выясняют, что толкнуло мужчину на такой страшный поступок.Следователи выясняют, что толкнуло мужчину на такой страшный поступок.
Изменить размер текста:

Трагические события произошли сегодня ночью в Волжском. В квартире на улице Машиностроителей обнаружили трупы супругов и их семилетней дочери.

Семья характеризуется как спокойная и благополучная. 39-летняя Галина - миловидная домохозяйка, полностью посвящала себя воспитанию 7-летней дочки. В сентябре Софьюшка должна была пойти в первый класс. 46-летний Артур - воспитанный и интелигентный мужчина - работал программистом в крупной коммерческой фирме. В общем, семья была на хорошем счету. Родные и друзья и не подозревали, что там давно бушуют нешуточные страсти. Артур стал подозревать, что его красавица-жена не верна ему.

"По предварительной версии, мужчина пошел на преступление, усомнившись в отцовстве. Он задушил дочь, и проломил череп своей жене. А после этого, осознав, что натворил, повесился сам", - рассказал "КП" Дмитрий Бритвин, руководитель СО Волжского Следственного комитета Волгоградской области.

Мужчина усомнился в верности красавицы-жены.

Мужчина усомнился в верности красавицы-жены.

По одной из версий, мужчина, устав от постоянных сомнений, настоял на экспертизе ДНК...

"В квартире нашли записку, в которой мужчина признался с убийстве. Мол, решился на это, после того как получил результаты экспертизы ДНК, из которых следовало, что ребенок рожден не от него. Для мужчины семья была смыслом всей жизни. Поэтому, узнав, что все рухнуло, он не захотел жить дальше, а с собой решил прихватить и любимых. Сначала он убил супругу - смерть женщины наступила в результате черепно-мозговой травмы. А потом задушил девочку. После этого он пытался порезать себе вены - на его руках остались следы глубоких порезов. Но когда не вышло, взял компьютерный шнур и повесился на нем в ванной", - рассказали "КП" в пресс-службе Следственного комитета региона.

Он не пощадил даже 7-летнюю дочку.

Он не пощадил даже 7-летнюю дочку.

Тела погибших обнаружили мать Галины. Она пришла утром, обесопкоенная тем, что дочь не подходит к телефону. Открыв дверь своим ключом, пожилая женщина сползла по стенке. В ванной висел зять, в коридоре стояла большая сумка, в которой лежало тело ее дочери. Еще одна сумка поменьше стояла на кухе. В ней заплаканная женщина нашла красавицу-внучку...

Сейчас на месте трагедии работает следственно-оперативная группа, которой предстоит выяснить, что именно толкнуло главу семейства на такой страшный поступок.

Подпишитесь на новости: