2018-02-22T10:54:36+03:00

Ирина Чащина: Меня никто не увольнял»

Бывшая гимнастка прокомментировала «КП» информацию о своем увольнении
Ирина Чащина: "За два с половиной года я набралась опыта - пора двигаться дальше!"Ирина Чащина: "За два с половиной года я набралась опыта - пора двигаться дальше!"
Изменить размер текста:

Сегодня появилась новость о том, что мэр Москвы Сергей Собянин сегодня уволил с должности зампрефекта Северного административного округа столицы Ирину Чащину. По информации СМИ, Чащина освобождена от замещаемой должности по собственной инициативе. Мы дозвонились до Ирины.

- Да никто меня на самом деле не увольнял,- рассказала спортсменка "Комсомолке" по телефону.- Я еще первого января написала заявление на увольнение. В Северном округе я отработала почти 2,5 года набралась опыта, нужно расти дальше. Получила несколько интересных предложений, поэтому решила уйти из префектов. Отпускать, кстати очень не хотели. Скорее всего теперь буду также работать в префектуре Москвы, но в Центральном округе. Сфера деятельности будет примерно такой же только перспектив для карьеры больше.

- Всех еще во время вашей спортивной карьеры очень волновал вопрос, когда же вы наконец найдете достойного избранника...

- Да кто его знает. Пока все еще в поиске

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных