2011-03-01T10:49:33+03:00

Наблюдать за игрой ФК «Луч-Энергия» теперь можно в интернете

У приморского футбольного клуба теперь есть свое интернет-телевидение
Поделиться:
Комментарии: comments1
Луч-Энергия похвастался новым интернет-телевидениемЛуч-Энергия похвастался новым интернет-телевидением
Изменить размер текста:

На сайтах футбольных клубов стало уже хорошим тоном помимо фото-отчетов с матчей размещать видеоролики с игр. У владивостокского клуба до поры до времени такой роскоши не было. А ведь футбольные болельщики – самая благодарная аудитория, они готовы слушать аудиотрансляции, довольствоваться текстовыми онлайн трансляции. А уж за видео говорят отдельное большое спасибо. Теперь за играми любимой команды можно будет наблюдать в Интернете. Ролики выкладываются на клубном интернет-канале «Луч, вперед!» на портале YouTube и непосредственно на клубном ТВ: http://yatv.ru/LUCH-ENERGY-TV/.

- Продюсером канала, а также главным оператором и режиссером является приморский фотограф и оператор, неоднократный участник и победитель фестиваля «Меридианы Тихого» Денис Мирошниченко, - проинформировал болельщиков сайт футбольного клуба.

В качестве оператора Денис Мирошниченко сейчас снимает предсезонные сборы команды в Турции и ролики выкладывает в интернет. Последний ролик добавлен 1 марта – это отчет о победном матче Луча с Даугвавой.

Конечно, в идеале было бы смотреть онлайн трансляции, а уж потом неторопливо наслаждаться игрой в записи, но пока авторы идеи только прорабатывают этот вопрос.

Кстати:

Приморский спорт опять будет финансироваться из краевого бюджета

В этом году в краевую программу «Развитие физической культуры и спорта в Приморском крае на 2011-2015 годы» внесли изменения, касающиеся поддержки спортивных организаций, занятых в подготовке приморских чемпионов. Теперь из краевого бюджета будут выделяться субсидии социально-ориентированным некоммерческим организациям, в том числе спортивным клубам. Это может быть возмещение части затрат, связанных с подготовкой и участием спортивных команд в соревнованиях, а также реконструкцией, строительством и ремонтом спортивных сооружений.