В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве участника «Дома-2» Андрея Кадетова

Им оказался 22-летний сотрудник МЧС
Андрея Кадетова убили перед Новым годом

Андрея Кадетова убили перед Новым годом

Больше двух месяцев назад в Северной столице возле своего дома был убит бывший участник скандального реалити-шоу «Дом-2» Андрей Кадетов. Он выгуливал собаку возле дома, когда на него напал мужчина с ножом и нанес 14 ударов. От полученных ран парень скончался в машине скорой помощи по пути в больницу (подробнее читайте здесь).

Поклонники и знакомые Андрея выдвигали многочисленные версии по поводу его смерти. Назывались самые разные варианты: от крупных долгов до разборок с криминальным авторитетом. А вот правоохранительные органы, наоборот, от комментариев воздерживались, и молча делали свою работу. В итоге они смогли раскрыть это убийство и задержать подозреваемого.

История оказалась крайне запутанной. За полтора месяца до своей смерти, Кадетов познакомился в Петербурге с девушкой Александрой. Вместе с друзьями они весело провели вечер и ночь на загородной даче. А спустя пару дней она написала заявление в милицию об изнасиловании. По словам друга Андрея они пытались уладить скандал с помощью денег, однако им это не удалось.

А вскоре Кадетову позвонили сотрудники милиции, которые потребовали крупную сумму за то, чтобы «замять» скандал, который обязательно бы докатился до телеэфира «Дома-2». Однако сделка так и не состоялась. А вскоре и сама Александра добровольно забрала свое заявление об изнасиловании (подробнее читайте здесь).

Андрей с женой Аней

Андрей с женой Аней

- Юрий изобличен в том, что нанес несколько ударов ножом Кадетову, ставших для того смертельными, - сообщил источник в правоохранительных органах. – Правда он сам утверждает, что не собирался никого убивать, а хотел лишь проучить «звезду». Однако вместо разговора между парнями завязалась драка. А там и до ножа дело дошло.

Сейчас подозреваемый задержан, ему готовятся предъявить обвинение в убийстве.