2018-02-22T10:58:46+03:00

Иркутянку, якутянку и улан-удэнку на «Мисс Россия -2011» прокатили с короной

Они закончили борьбу после первого отбора
Поделиться:
Комментарии: comments1
Иркутянка Лиза Константинова, по слова мамы, все равно самая красивая.Иркутянка Лиза Константинова, по слова мамы, все равно самая красивая.
Изменить размер текста:

Именно сейчас вся страна сидит перед мониторами компьютеров и смотрит Интернете онлайн трансляцию популярного общенационального конкурса «Мисс Россия-2011». У кого-то еще есть надежда получить титул и корону. А вот для наших землячек иркутянки Елизаветы Константиновой, улан-удэнки Анны Маркаковой и якутянки Виолетты Дьячковской увы и ах борьба закончилась. Судьи, в числе которых были ресторатор Аркадий Новиков, певец Дмитрий Маликов, редактор журнала Вог Алена Долецкая,гимнастка Ляйсан Утяшева, «Мисс Вселенная-2010» Химена Наваррете не включили девчонок в 15 лучших финалисток . На конкурс преихали прелестницы со всей страны. 50 красавиц представляли разные уголки нашей необъятной Родины. Лиза, Аня и Виолетта приняли участие только в первом дефиле. После выступления Влада Топалова жюри огласили свой неутешительный для 35 участниц вердикт. Лиза на "Мисс Россия" поехала во второй раз - Я, конечно, рассчитывала, что Лиза если уж не победит, то пройдет, хотя бы в десятку лучших, - говорит мама девушки Ирина Константинова. – Она так этого хотела. Даже учебу сейчас на второй план отодвинула ради участия в конкурсе. Теперь придется нагонять упущенное время. Но расстраиваться не будем. Она большая молодец. Все ее друзья и, конечно, мы ее близкие гордимся Лизонькой. Для нас она все равно самая красивая!

Лиза обожает иностранные языки.

Лиза обожает иностранные языки.

Лиза хотела покорить "Мисс Россия" со второго раза. Два года назад она должна была участвовать в популярном конкурсе. Кастинг даже успешно прошла, но в последний момент отказалась. - Ей всего 16 было, - вспоминает мама. – Тогда важнее было получить аттестат, окончить школу, сдать ЕГЭ и поступить в университет. А на «Мисс Россия» только один раз можно выступать. Мы с дочерью сели, спокойно поговорили и решили, что стать первой красавицей страны Лиза успеет. О карьере модели Лиза никогда не мечтала. На региональный конкурс «Мисс Иркутск» попала совсем случайно. Мама увидела объявление о кастинге и рассказала дочери. Лиза подумала, почему бы и нет, и пошла ва-банк. К сожалению, не вышло у красавицы. У Ани в школе были самые длинные ноги - Мы гордимся ею, что тут еще можно сказать. - Пусть даже она не победила! - говорит мама Ирина Гармаевна.

К славе Аня стремилась с детства. В школе она была самой высокой девочкой в классе и обладательницей самых длинных ног. Но, как многие титулованные красавицы, не пыталась, горбясь, стать ниже. А тем, кто обзывал «каланчей» только улыбалась в ответ.

Аня Маркакова мечтает стать дизайнером. Фото предоставлено Софьей Ни.

Аня Маркакова мечтает стать дизайнером. Фото предоставлено Софьей Ни.

- Анечка ненавидела быть, как все, - вспоминает мама. – Помню, как она постоянно твердила «Хочу выделяться из толпы, хочу выделяться из толпы». И ради этого я каждый день вставала ни свет, ни заря по утрам, чтобы успеть сделать ей необычную прическу. У нее всю жизнь были длинные красивые волосы. И мы по полтора-два часа то делали ей мелкие косички, то хвостики.

Такую красоту нельзя было не заметить. Однажды, гуляя по городу, к девушке подошла незнакомка. Сказала, что у нее яркая модельная внешность и пригласила к себе в агентство на пробную фотосессию. С тех пор Аня дефилирует на разных показах, а Софья Ни гордится своей воспитанницей.

Аня мечтает стать известным дизайнером. Любовь к творчеству и рисованию получила по наследству от папы. Он у нее ювелир. Из серебра делает необыкновенные вещицы. Ради своей мечты девушка даже поступила на дизайнера в университет. Но учебу пришлось забросить. На одном из показов время первого семестра Аня заработала воспаление легких и два месяца провалялась на больничной койке. Естественно, много пропустила. Пришлось на время забыть про институт. Виолетту перед конкурсом благословили якутские старейшины Поддержать красавицу и поболеть за нее приехали ее родные мама и папа. - Она перед поездкой в Москву специально ездила на нашу маленькую Родину в Чурапчинский улус на встречу со старейшинами, – сокрушенно говорит Виктория Николаевна. Они благословили ее и подарили Виоле счастливый амулет – серебряный кулон, заговоренный на удачу.

Виолетта Дьячковская никогда не снимает свой серебрянный амулет. Фото с сайта "Вконтакте.ру"

Виолетта Дьячковская никогда не снимает свой серебрянный амулет. Фото с сайта "Вконтакте.ру"

Виолетта сама воспитала двух младших сестер Настю и Свету. Родители постоянно пропадали на работе. Виола, тем временем, водила их в школу, в детский сад, помогала готовить уроки, гуляла и готовила для всей семьи. - Хозяйство полностью на ней, - говорит Виктория Николаевна. – Мы всей семьей просто обожаем ее блинные пироги и запеканки. – Для младших дочек Виола пример. Помню, когда она принесла домой свою первую корону за победу в одном из республиканских конкурсов красоты, у Светочки глаза загорелись. Виолетта сказала: «Хочешь тебе подарю?», а Света ответила «Нет, я когда вырасту, сама заработаю!». Хотя видно было, что взять очень хотела. Виолетта – будущий юрист. В этом году она оканчивает университет. Сейчас ее главная цель защитить диплом и устроиться на престижную работу.

- Я выступала под номером 17, - девушка. - Именно этот номер у меня был и на конкурсе «Мисс Якутия». Думала хороший знак… .

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных