2018-02-22T11:26:14+03:00

110 нелегалов обнаружены в бомбоубежище режимного предприятия на западе Москвы

Они производили лезвия и иглы для швейных машин
Поделиться:
Комментарии: comments79
110 нелегало задержали на территории режимного объекта110 нелегало задержали на территории режимного объектаФото: АП
Изменить размер текста:

На западе Москвы полиция совместно с Федеральной службой безопасности и Федеральной миграционной службой провела операцию, в результате которой на режимном объекте обнаружены нелегальные мигранты.

Как рассказал начальник 2-й оперативно-розыскной части криминальной милиции УВД по ЗАО Андрей Мишель, за четырехметровым бетонным забором с колючей проволокой, под землей, проживали 110 мужчин и женщин. Помещения были оборудованы душевыми, спальнями и даже молельными комнатами.

16 человек проверяются на причастность к преступлениям, совершенным на территории Москвы, а остальные уже готовятся к отправке на родину.

Как удалось выяснить, большинство нелегалов были заняты производстве лезвий и игл для швейных машин на территории предприятия.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по нескольким статьям УК РФ в отношении руководителя этого предприятия. Кроме того, проверяется законность аренды режимного объекта, отмечает РИА "Новости".

Скорее всего, речь идет о расположенном на Дорогобужской улице ОАО «Мосточлегмаш», как раз специализирующемся на производстве бритв, игл, булавок. По соседству, на другой стороне улицы, находится НПО «Московский радиотехнический завод». Данное предприятие выпускает зенитные ракетные комплексы С300, С400, «Печора-2М».

Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных