2018-02-22T11:32:57+03:00

Ромео и Джульетта вышли на улицы Барнаула

Неделю назад их можно было встретить у памятника Пушкину, а сегодня у «нулевого километра»
Ромео и Джульетта гуляли в центре БарнаулаРомео и Джульетта гуляли в центре Барнаула
Изменить размер текста:

22 апреля в самом центре столицы Алтайского края, у «нулевого километра», прохожие могли встретить героев трагедии Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». Актеры Театра музкомедии в костюмах знаменитых влюбленных награждали победителей акции, которую провел театр.

Акция «Апрель под знаком любви» проводились впервые. С 11 апреля в радиоэфире и в Интернете можно было найти подсказки. По ним барнаульцы угадывали место очередной прогулки влюбленных и, придя туда вовремя, правильно назвав кодовую фразу, получали пригласительный билет на премьеру спектакля. Тем же, кто предпочел участие, не выходя из дома, было предложено прислать лучшее фото на фотоконкурс «Самая романтичная пара», а поклонникам эпистолярного жанра – на «Лучшее признание в любви». Победители будут объявлены 26 апреля, и счастливчики получат призы.

Частые гости краевой библиотеки им. Шишкова и молодежной библиотеки им. Башунова, приняли участие в викторине-лотерее. Розыгрыш пройдет в субботу, 23 апреля, в день 395-летия писателя в 11.00 в библиотеке им. Шишкова.

А 24 апреля произойдет, пожалуй, самое зрелищное событие акции. Театр музкомедии совместно с краевой детско-юношеской школой олимпийского резерва проведет «Рыцарский турнир». Мастера фехтования удостоятся награды в виде хрустального сердца и, разумеется, получат билеты на спектакль, премьера которого состоится совсем скоро – 28, 29 и 30 апреля.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных