2018-02-22T11:33:06+03:00

Оппозиции Владивостока не повезло с погодой

На митинг на центральную площадь пришли от силы человек пятьдесят
Поделиться:
Комментарии: comments2
Митинг оппозиционеров прошел скромноМитинг оппозиционеров прошел скромно
Изменить размер текста:

Несмотря на громкие провокационные баннеры и листовки о субботней акции на главной площади Владивостока, митинг получился в традициях КПРФ и ТИГРа. Несколько человек с красными флагами, тигровцы, пенсионеры и журналисты – традиционный контингент митингующих на протяжении уже лет трех.

Из-за непогоды на акцию собралось еще меньше народа, чем обычно. Под мокрым снегом и ветром собравшиеся слушали ораторов. Послушать было что. Митингующие делились опытом, как в рамках закона добиться снижения тарифов ЖКХ, учили не сидеть сложа руки и плакать, как все дорого, а интересоваться законами и возможностями изменить ситуацию в свою пользу.

Замерзающих горожан повеселил Артем Самсонов, говоря о правящей партии и противодействию ее абсолютной власти:

- Предлагаю женщинам не спать с «единороссами», а мужчинам не пить с ними.

Затронули и вопрос о значимости подобных собраний. Многие вменяют в вину оппозиционерам бессмысленность таких собраний на площади. Тигровцы уверены, что именно благодаря твердой гражданской позиции и подобным митингами не допустили перевода Приморья в другой часовой пояс, а также вступления в силу новых правил выплаты пособий по беременности. Впрочем, сам оратор оговорился, что решение по этим вопросам лишь отложено, и к ним вернутся после выборов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных