2018-02-22T11:51:39+03:00

В Петербурге покажут шоу беременных дев

Три певицы одновременно закрутили любовь с начальником
Группа "С-нега" придумала розыгрышГруппа "С-нега" придумала розыгрыш
Изменить размер текста:

Чего только не придумают современные музыканты, а особенно музыкантши.

Вот и три участницы питерской группы «С-нега» не остались в стороне и закрутили любовь со своим руководителем, рокером и саунд-продюсером Алексеем Раховым.

Более того – все трое одновременно забеременели.

Но, вопреки обычаям, не стали драть друг другу волосы или бить любимого сковородкой по голове подушкой. А сговорились и спели ему одну и ту же песню под названием «Твоя соль во мне». На самом деле, конечно же, это просто веселый розыгрыш, посвященный дню рождения Алексея Рахова.

- Когда я организовал девчачий коллектив с тремя красивыми и голосистыми певицами, много чего интересного о себе услышал, - признался «КП» Рахов. – Кое-кто всерьез думал, что красавицы – мои любовницы. Вот мы и решили поддержать эту версию и устроить инсценировку, как будто девчонки от меня беременны. Хорошо еще, жена у меня не только красивая, но и умная. И над этими слухами только посмеялась.

Программу «Шоу беременны дев» покажут в день рождения Алексея. Будет ли на концерте жена, пока не известно.

По сюжету шоу, барышни как будто приглашают зрителей к себе домой и исполняют самые трогательные песни в дружеской, интимной атмосфере - лежа под одеялом и намываясь в белоснежных ваннах. А Алексей играет роль немолодого героя-романтика, штурмана дальнего плавания. Он в очередной раз покидает родной город, а на пристани его провожают семилетний сынишка Тимошка и три красавицы жены, каждая из которых ждет ребенка.

Но не факт, что счастливый отец вернется домой и когда-нибудь увидит своих малышек.

На песню режиссер Егор Чичканов снял забавный клип, который также увидят зрители. Как узнала «КП», для создания образа девчата воспользовались банальными подушками.

Кроме того, на концерте вместо декораций зрителей порадуют шокирующие образы в стиле «pin up» - это особый стиль настенной эротической графики, распространенный в середине ХХ века. Шоу пройдет в клубе strong>Money Honey 28 мая. Начало в 20.00

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: