2018-02-22T11:59:22+03:00

Хабаровчанка Анна Краснокутсткая заняла на конкурсе «Миссис Россия 2011» второе место

27-го мая на Красной площади Москвы были подведены итоги национального конкурса красоты среди замужних женщин – «Миссис Россия 2011»
Жена, заместитель директора... наконец, она просто красавица!Жена, заместитель директора... наконец, она просто красавица!
Изменить размер текста:

Финалистку определяли в ходе трехдневного круиза по Волге на речном теплоходе «Цезарь» по маршруту Москва-Углич-Москва. В финальном конкурсе красавицам нужно было пройти четыре этапа – в визитке представить себя, свою семью и город, в творческом – продемонстрировать таланты, в спортивном – отличную физическую форму, а вечерний этап стал апофеозом действа – на нем девушки блистали в платьях для особых случаев. Но сама Анна открыла нам секрет: победителей выбирали не только по результатам этапов.

- Все три дня на теплоходе мы жили вместе с членами жюри, и они наблюдали за нами в обычной, не подиумной, обстановке, – рассказала Первая Вице-Миссис. – И мне кажется, именно наше повседневное поведение, умение поддерживать беседу, участие в мероприятиях – то есть обаяние и привлекательность вне сцены – сыграло ведущую роль в выборе победительницы.

Анну на соревновании сопровождал супруг, который стал опорой не только в подготовке в конкурсе «Миссис Россия», но и отборочном туре – «Миссис Хабаровск», который был организован «Дальневосточным театром моды» Анны Карпусь. Как сказала хабаровчанка, он замечательно чувствует себя в роли супруга второй красавицы страны, хотя и ему пришлось нелегко – непривычно находиться 24 часа в сутки на виду, под пристальными взглядами членов жюри, но мужественный хабаровчанин выдержал: чего не сделаешь ради любимой!

И все же, хотя сама Анна и признает, что ее победа – это «приятно и повышает самооценку», на ее жизнь звание Вице-Миссис России вряд ли повлияет. Наша красавица – не только любимая жена, но и заместитель директора мебельного салона, то есть успешна на всех фронтах, и звания и награды для нее – не больше чем дополнительные украшения.

Победительницей, «Миссис России», жюри назвало 23-летняя жительницу Петрозаводска Екатерину Сивакову. Именно она станет лицом нашей страны на финале международного конкурса красоты «Миссис мира».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: