2018-02-22T12:02:12+03:00

В Петербурге девушка отправила в нокаут вооруженного разбойника

После отпора рыжеволосой самбистки 42-летнего налетчика увезли в больницу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments47
Свербаева доставили в суд с синяками.Свербаева доставили в суд с синяками.
Изменить размер текста:

Напал, выпил, в тюрьму. У 42-летнего Сергея Свербаева такой круговорот вошел в привычку – сажали его шесть раз.

- Я разбойник по жизни, - говорит мужчина про себя.

Свербаев иногда воровал, но чаще нападал на одиноких женщин. Далеко от дома не отходил, орудовал в северной части Петербурга. Недавним вечером присмотрел рыжеволосую девушку. Ее пружинистая спортивная походка не насторожила Свербаева. В кармане лежал верный друг – кухонный нож. Догнал, одернул за плечо, приставил клинок к горлу и потребовал деньги и ценности.

За секунду миловидная Светлана обернулась бестией, которая преступнику в страшном сне разве что приснится. Резко подсекла ногу Свербаева, выбила нож, присела на ошалелого разбойника и придушила. 25-летняя Света – мастер спорта по самбо, эти приемы она долго оттачивала на тренировках. Ну, а в качестве наказания девушка «прописала» Свербаеву кулачное избиение. Когда медики и полицейские приехали по ее вызову, налетчик лежал в полном нокауте – под глазами по синяку, а голова и нос разбиты.

Свербаева отвезли в больницу и подлечили. Уголовное дело возбудили по статье «разбой». В суде с мужчиной не церемонились – сразу постановили арестовать. Свербаев пришел в теплой шапке и стоял, не поднимая глаз. Видать, стыдно матерому преступнику, что его отдубасила какая-то девчонка.

А Светлана на следующий день невозмутимо пришла на тренировку. О подвиге девушки наставник и спарринг-партнеры узнали от сотрудников информотдела КМ ГУ МВД по Санкт-Петербургу. Они приехали с благодарностью за поимку опасного рецидивиста и букетом цветом.

Девушка отправила в нокаут вооруженного разбойника.Видео предоставлено информотделом КМ ГУ МВД

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: