2018-02-22T12:06:14+03:00

Ринго Старр так и не решился на прогулку по Петербургу

Британский музыкант сразу после концерта умчался в отель там и остался до выезда [фото]
Ринго так и не решился прогуляться по ПетербургуРинго так и не решился прогуляться по Петербургу
Изменить размер текста:

Чтобы сделать пару кадров с кумиром на память «десанты» поклонников дежурили чуть ли не у всех люксовых отелей города. Повезло только тем, кто стоял у «Европы». Именно туда и заселился Ринго Старр со своими музыкантами.

- Прошел слух, что остановились они в «Астории», - говорит поклонница Ринго Старра Яна Михайлова. – Около «Европы» нас было всего шестеро: я и пятеро парней из Екатеринбурга, Москвы и Нижнего Новгорода. И нам повезло.

На концерте поснимать не удалось, строгая охрана пресекала любые попытки достать камеру. Тоже самое творилось и у служебного входа в БКЗ.

- Нас предупредили, чтобы даже не пытались, - говорит Яна.

Никто перечить не стал. Да к тому же и снимать было толком нечего. Ринго пулей влетел в «Октябрьский», и так же молниеносно вылетел после окончания выступления.

- Он еще на голову полотенце накинул, выглядел очень уставшим, вскочил в машину и уехал, - вспоминает девушка.

Зато утром среды ожидания поклонников были вознаграждены.

- Около десяти утра прогуляться по городу вышли басист Ричард Пэйдж и барабанщик Грег Биссонетт, - вспоминает Яна Михайлова. – А вот Ринго решил остаться в номере.

Грег Биссонетт с удовольствием фотографировался с поклонниками

Грег Биссонетт с удовольствием фотографировался с поклонниками

Басист и барабанщик с удовольствием попозировали своим поклонникам, с некоторыми пообщались, оставили автографы.

После недолгой прогулки по Петербургу Ричард и Грег вернулись в отель, но уже буквально через несколько минут вышли с сумками.

- На мгновение все замерли, и в полной тишине на пороге «Европы» показался Ринго, - восторгается Яна. – Никаких секьюрити поблизости не было, поэтому никто не запрещал снимать. Да и Ринго с удовольствием сам позировал нам.

КСТАТИ

Москвич примчался на концерт, чтобы подарить диск

В Первопрестольной Ринго Старра и его музыкантов тоже встречали отлично. Поклонники подготовились заранее, принесли на выступление двд-диски с концертами, чтобы на них оставили подпись британские звезды. Так же поступил и молодой человек по имени Костя.

Ричарду Пэйджу поклонник из Москвы подарил уникальный диск

Ричарду Пэйджу поклонник из Москвы подарил уникальный диск

- Когда я протянул обложку Ричарду Пэйджу, он удивился, сказал, что никогда не видел такого издания, - рассказал Константин. – Я это запомнил, а потом объехал все магазины в поисках такого же диска. Хотел подарить его басисту, чтобы и у него он был.

Молодой человек все-таки купил еще один экземпляр и специально примчался в Петербург, чтобы выполнить задуманное. Ричард Пэйдж был несказанно рад такому сюрпризу.

Смотрите фотогалерею:

Легендарный Ринго Старр в Петербурге

Легендарный Ринго Старр в Петербурге

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: