Воронежский «Факел» проиграл владимирскому «Торпедо»

Матч выдался скучным. Решающим стал провал воронежцев в середине второго тайма
Самые преданные болельщики поддерживают "Факел" даже во время сереньких игр.

Самые преданные болельщики поддерживают "Факел" даже во время сереньких игр.

Воронежцы добирались до Владимира с приключениями. Работники аэропорта отказывались принимать самолет три часа. В результате у ребят осталось меньше времени на отдых. Однако в первом тайме было такое впечатление, что вдоволь налетались и владимирцы. Игра была настолько скучна, что неудержимо тянуло в сон. Ее разбавили всего два момента, едва тянувшие на опасные. На 11-й минуте Делькина вывели один на один с Дьяченко, но игрок хозяев не сумел как следует обработать мяч. А на 34-й минуте в ходе резкой контратаки пять футболистов «Факела» вышли против двух игроков хозяев, но разыграли комбинацию бездарно: подача с левого фланга стала легкой добычей вратаря «Торпедо» Епифанова.

Во втором тайме сначала активизировались игроки «Торпедо». Они создали два опасных момента, потом тем же ответил «Факел». Роковыми для воронежцев стали две минуты в середине второй половины игры. Сначала Зимарев так подал угловой, что футболисты «Факела» едва не забили мяч в собственные ворота. Зато через минуту Фомин выкатил классную передачу Втюрину, и тот ударил аккурат между ног Дьяченко – 1:0. Потом торпедовцы перешли в оборону и отстояли победный счет.

«Факел» остался на предпоследнем 19-м месте. В следующем матче 24 июня воронежцы принимают новосибирскую «Сибирь», в прошлом году игравшую в премьер-лиге.