2018-02-22T12:12:27+03:00

В Татарстане после столкновения с иномаркой сгорел пассажирский автобус

27-летний водитель автомобиля «Мазда 6» погиб на месте происшествия
В результате аварии погиб водитель иномаркиВ результате аварии погиб водитель иномаркиФото: архив КП
Изменить размер текста:

Авария произошла ночью на 886 км автодороги Москва-Уфа. Примерно в 1 час 45 минут 27-летний водитель автомобиля «Мазда 6» на встречной полосе столкнулся с пассажирским автобусом «Сетра».

В салоне автобуса в тот момент находились 34 пассажира. Все они ехали из города Арзамаса Нижегородской области в город Можга Удмуртской Республики. Сразу после столкновения автобус загорелся, но люди успели его покинуть и в огне никто из них не пострадал.

- В результате аварии погиб водитель иномарки, - сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД РТ. - По предварительным данным, он превысил безопасную скорость и выехал на полосу встречного движения.

В Татарстане сгорел пассажирский автобус после столкновения с иномаркой Погиб водитель легковушки Лика ИСАЕВА Авария произошла ночью на 886 км автодороги Москва – Уфа. Примерно в 1 час 45 минут 27-летний водитель автомобиля «Мазда 6» на встречной полосе столкнулся с пассажирским автобусом «Сетра». В салоне автобуса в тот момент находились 34 пассажира. Все они ехали из города Арзамаса Нижегородской области в город Можга Удмуртской Республики. Сразу после столкновения автобус загорелся, но люди успели его покинуть и в огне никто из них не пострадал. - В результате аварии погиб водитель иномарки, - сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД РТ. – По предварительным данным, он превысил безопасную скорость и совершил ДТП на полосе встречного движения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных