Единственный сын главы ВТБ, погибший в аварии, пренебрег правилами безопасности

ДТП случилось под Переславлем Ярославской области
Поделиться:
Комментарии: comments145
Андрею Костину было всего 32 года.Андрею Костину было всего 32 года.
Изменить размер текста:

Сегодня, 2 июля, около восьми утра в Переславском районе произошло трагическое ДТП. Погиб единственный сын главы банка ВТБ, заместитель председателя правления и управляющий директор инвестиционно-банковского подразделения «Дойче Банка» 32-летний Андрей Костин (читайте: «Сын главы ВТБ разбился насмерть в аварии»).

По предварительной версии, Андрей вместе с другом утром решили прокатиться на квадроциклах в окрестностях базы отдыха, где они отдыхали. Поехали по проселочной дороге с приличной скоростью. Неожиданно технику Костина занесло. Он потерял управление, вылетел в кювет и врезался в дерево. Травмы оказались несовместимы с жизнью. Банкир погиб на месте. По словам гаишников, мужчина пренебрег элементарными правилами безопасности: на нем не было ни специальной одежды, ни шлема. Окончательный ответ, что стало причиной смерти молодого мужчины, даст экспертиза. По факту гибели человека возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Аварии с участием квадроциклов довольно частое явление в Ярославской области. Буквально на прошлой неделе в аналогичном ДТП серьезно пострадала молодая семья из Рыбинска. Супруги катались на квадроцикле в Брейтовском районе, вылетели в кювет и опрокинулись. В тяжелом состоянии их доставили в реанимацию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: