2011-07-11T06:26:57+03:00

На экраны скоро выйдет новый «Даллас»

В Соединенных Штатах начинаются съемки новых серий легендарного сериала
Изменить размер текста:

Руководство телекомпании TNT объявило о начале работы над 10 новыми сериями популярной в 80-е годы в США мыльной оперы «Даллас», которую показывали в 1978-91 годах на канале CBS. В продолжении, которое будет посвящено новому поколению семейства Юингов, снимутся старые звезды: Ларри Хагман, Патрик Даффи и Линда Грей. Американские телезрители увидят новые серии следующим летом.

«TNT думало над съемками продолжения «Далласа» несколько лет,- заявил представитель канала Майкл Райт,- но полная уверенность у нас появилась лишь после того, как мы прочитали замечательный сценарий Синтии Сидр для пилотного фильма. Очень волнительно и интересно видеть знакомых и новых героев».

В послужном списке Синтии Сидр сценарий к фильму «Короли мамбы» (1992).

В новых сериях зрители увидят звезду сериала «90210» Джоша Хендерсона, который в старых фильмах играл ребенка. Сейчас он будет играть Джона Росса, сына Дж. Р. Юинга.

Джесс Меткаф, известный по сериалу «Отчаянные домохозяйки», станет сыном Бобби Юинга, Кристофером. Жену Кристофера сыграет его коллега по «Домохозяйкам» - Джордана Брустер.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: