2018-02-22T12:25:50+03:00

В Троицко-Печорском районе Коми огромный пожар уничтожил целое хозяйство

Из-за неисправности паромной переправы пожарные приехали только через 3 часа
Пожарные добирались до места 3 часа.
Фото с сайта pojari-net.ruПожарные добирались до места 3 часа. Фото с сайта pojari-net.ru
Изменить размер текста:

Вчера, 10 июля, около 15 часов, в поселке Шерляга Троицко-Печорского района, произошел пожар в одном из частных подворий, - сообщает пресс-служба МЧС России по Республике Коми.

Из-за неосторожного обращения с огнем, загорелся деревянный дом и все находящиеся рядом постройки. Пожарные Троицко-Печорска среагировали на сигнал быстро, но добирались до места целых три часа. Это произошло потому, что частная паромная переправа через реку Печору не работала. Пожарным пришлось долго ждать, прежде чем они смогли переправиться на другой берег, но и потом их ожидали 15 километров разбитой бетонной дороги. В итоге все хозяйство вокруг горящего дома сгорело, а площадь пожара составила почти 5 тысяч квадратных метров.

В тот же день, в поселке Гарья Сыктывдинского района загорелись 2 бани. Пока пожарные добирались до места, огонь успел перекинуться на стоящие рядом автомобили. Но прибывшие огнеборцы смогли защитить от огня расположенные поблизости жилые дома. Причиной пожара, опять, стало неосторожное обращение с огнем.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных