2008-05-26T14:15:32+03:00

В Москве ограблена квартира высокопоставленного чиновника ВГТРК

Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Новая громкая квартирная кража произошла в Москве в минувшие выходные. Дерзкие домушники влезли в жилище первого заместителя руководителя производственно-технологического департамента ВГТРК Леонида Таубе.

Как нам удалось узнать, Леонид Михайлович несколько дней назад отбыл по делам в Калининград, а его супруга в выходные отправилась на дачу. В это-то время, когда квартира пустовала, там и похозяйничали воры.

Пропажу обнаружил сам Таубе. Он прилетел в Москву в ночь на понедельник и прямо из аэропорта поехал домой.

- Преступники вскрыли дверь, как консервную банку, и унесли все ценное, - рассказал нам Леонид Михайлович. - Там были вещи, которые достались мне от матери и были дороги по-настоящему.

Вызвав милицию, Таубе не спал почти до утра, пока работала следственно-оперативная группа. А наутро уехал на службу. Сейчас в ВГТРК горячая пора – идет подготовка к форуму в Санкт-Петербурге. Всей технической стороной мероприятия и организацией его телетрансляции и занимается Таубе.

По словам милиционеров, общая сумма ущерба составила около 2 миллионов рублей. Воры унесли 400 тысяч рублей, 13 тысяч долларов, 900 евро и ювелирные украшения.

Домушников ищут.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных