В Пушкинском районе Петербурга фура угодила в кювет

Грузовик с прицепом несколько часов перегораживал узкое шоссе
Машина несколько часов беспомощно простояла на дороге.

Машина несколько часов беспомощно простояла на дороге.

Днем в Пушкинском районе Петербурге, почти на границе с Гатчинским, случилось легкое ЧП. С железнодорожного моста какой-то предмет упал на "жигули". На разбор приехали машина ДПС и микроавтобус Пушкинского РУВД. Сотрудники полиции поставили ограждение и вручную командовали потоком, в котором собрались машин сто с обеих сторон. С "жигулями" и мостом уточнили, ограждение сняли и уехали.

А в это время за полсотни метров от моста рисковый маневр делал мощный грузовик, принадлежащий одной из сети супермаркетов. Фура с госномерами Ивановской области выезжала на шоссе с проселочной дороги. Скомканное движение вовсе лишило водителя пространство. Он въехал прицепом в кювет. Включил аварийку, осмотрел повреждения и, надо думать, кому-нибудь позвонил. Происходящее случайная бабушка оценила хлестко:

- Куда ж ты ехал? Страна дураков.

Через четыре часа дальнойбощик так же безнадежно сидел задними колесами в яме. На помощь ему, видимо, не торопились ни гаишники, ни хозяева сети. Передней частью фура загородила часть полосы, мешая движению.